Бл#ть


Блять у нас на хуторе одна. Да нам больше и не надо с одной еле справляемся. Конечно, можно было б и вообще без неё, но тогда изюминка пропадает. Понятно, есть жены (по одной, по две, не больше) да и девки по хутору табунами носятся ды-дыб! ды-дыб! туда-сюда, но от них изюминки хрен дождёшься. У них типа гордость и принципы какие-то. Нам с тех принципов одна тоска и никакого прибытку.

Читать далее “Бл#ть”

Размышления о Контролированном Употреблении Наркотиков

Как-как, КУН говоришь? Ага, контролируемое употребление наркотиков…КУН, значит. Это в смысле, как рыбку съесть, и на кун не сесть? Панятна… Вот уж кого тема торчать так, шоб не подсесть хоботит больше всех, так это самих торчков, которые уже давно ими стали. Как ни крути, а те, кто всю жизнь тихо себе ныряет, неглубоко, в радость, можно сказать, эпизодически, даже не опасаясь попасть в торбу – ну, биоритм у них такой! – об этом самом КУНе даже не задумываются.

Читать далее “Размышления о Контролированном Употреблении Наркотиков”

ИМЕЮЩИЙ УШИ, ДА УСЛЫШИТ

Ещё полтора года назад я смеялась в лицо тем, кто говорил мне:
«Алина, а ты не боишься в торбу влезть?! Как ты так можешь: сегодня вмазалась – а завтра забыла, и опять на работу?..» Я смеялась… и опять смеялась… и опять… Да чтоб я, да в торбу?! Ха-ха! Да этого быть не может! Да это с кем угодно, но не со мной… Уже 15 лет, как я освободилась от системы, у меня давно есть неплохая работа, семья, ребёнок, любящий муж, зачем бы мне возвращаться в тот ад?! Я прекрасно всё контролирую! Более двух-трёх раз подряд – не позволяю себе… да и то – так редко, что и думать не о чем. В общем, я – пример того самого пресловутого КП – контролируемого потребления, о котором мне все твердили, что его нет.
Читать далее “ИМЕЮЩИЙ УШИ, ДА УСЛЫШИТ”

Эйфория в Российской империи

С давних времен одним из лекарств, широко практикуемых врачами, считался опиум. Его использование в России, по-видимому, следует отнести к концу XVI в., когда в 1581 году в Москве организовалась первая царская аптека с английским аптекарем Джеймсом Френчем, привезшим с собой среди прочих и названное лекарство. Впоследствии русские цари закупали его непременно у англичан, а позднее — на Востоке.

Читать далее “Эйфория в Российской империи”

СТЫД и ВИНА “ХЗ”

Наркомания и алкоголизм – очень постыдные заболевания. Поэтому и сам больной, и его окружение пытаются скрыть сам факт болезни и предпочитают не обращаться за помощью, а обходится собственными силами, либо вообще не лечиться. Почему-то кроме стыда имеет место ещё и вина: типа, сам виноват. Пользовался бы презервативом – не заразился бы гонореей, пил бы умеренно – не стал бы алкоголиком. Вина, которую испытывает сам больной – ничто по сравнению с той виной, которую ему навязывают окружающие.
Читать далее “СТЫД и ВИНА “ХЗ””

Перекумарка: Записки Коли Тупонизова

Заранее заверив читателя в правдивости нижеизложенного, я намеренно изменяю имена героев и географические названия мест тех далёких событий. Уверен, что даже такая «конспирация» не помешает некоторым из нас – узнавать себя или случаи, происходящие время от времени со всеми нами). А отсутствие побоев у автора этих строк – является наилучшим показателем п о л о ж и т е л ь н ы х отзывов в адрес автора читаемого Вами произведения (не иначе!).

Читать далее “Перекумарка: Записки Коли Тупонизова”

САТИВА и ИНДИКА

Я курю марихуану с 17 лет (т. е. уже 26 лет), из которых последние лет 10 – регулярно. Ограничиваясь дома перекурами «рабочего сорта», к которому давно прикурилась, и который использую исключительно в медицинских целях (профилактика депрессии, переутомления и бессонницы, уменьшение болей в позвоночнике и коленных суставах), я всегда интересовалась новыми сортами травушки и для релакса. Я пробовала сорта с различными свойствами, которые хорошо «идут» под определённую ситуацию, определённое состояние…
Читать далее “САТИВА и ИНДИКА”