Выход

На девятый день марафона я готов был жизнь отдать за куб черной. Баяны с белой жгли мне карманы, и я уже был готов выбросить их, но в душе тлела надежда: а вдруг удастся поменять на опий? Наткнувшись на чудом уцелевший телефон-автомат, я набрал номер плохо знакомого мне штымпа, у которого давным-давно мы варили, вот я подумал: чем черт не шутит? После двадцатого, наверное, гудка, трубку сняли.

Читать далее “Выход”

Таня Танечка Танюша

 …Вовсю цвела сирень.Этот аромат проникал везде. Даже витал в воздухе Богом забытой Борщаговки. Куда-то спешили люди, грохотали трамваи, рынки заглатывали и выплёвывали толпы народа. Суета…Суета…Суета сует.

..Танька воровала без соблюдения правил жанра: без отвода, пропуля и просто на полном отвале, причём чисто из спортивного интереса. Высшим пилотажем в её исполнении было остановить мотор, не имея ни копейки денег, проездить на нём полдня, да ещё чтобы в конце водитель денег непременно отстегнул. Ах, не подумай, милый читатель, что речь идёт о секс услуге. Танька – потомок очень известной на Борщаговке уважаемой цыганской семьи.

Читать далее “Таня Танечка Танюша”

ВОЯЖ с ПРИЦЕПОМ

Выходим с напарником Вениамином в душный и жаркий город, сверкающий распаленным асфальтом и стеклами высоток. Благо, нас встречает моя подруга,Танька. Садимся в ее машину и через полчаса мы уже регистрируемся в отеле «Днепропетровск».

Все утро беспрерывно гнусавящий о неустроенности собственной личной жизни и вечной депрессии Вениамин, вдруг кладет на свою алкозависимость и ломится в местный бар, где набирает пива челов на пять и приходит в номер его глушить. Проходит не менее трех часов до того времени,как мне все же удается его оторвать от этого занимательнейшего занятия. До конца рабочего дня в БФ «Виртус» остается не более получаса. Жаарко! Мы опаздываем.
Читать далее “ВОЯЖ с ПРИЦЕПОМ”

ПЕРЕДОЗ: Свежи предания…

Давно это было. Приближался очередной Новый год. Праздники уже давно перестали радовать меня. Более того, они раздражали своей суетностью, счастливыми лицами вокруг, сладко-сопливыми рождественскими фильмами по телевизору, сверканием цветных огней, отражающихся в лужах грязного, растаявшего снега под тысячами ног, снующих толпами людей, толстенными тётками, прущими огромные сумки продуктов в свой винигретно-шпротно-мандариновый рай. Единственное, чего безумно хотелось – это поскорее пережить этот очередной рождественский вертеп.Праздники ассоциировались для меня с дефицитом составляющих атрибутов кайфа.   Читать далее “ПЕРЕДОЗ: Свежи предания…”

ЗЕЛЁНКА

Это был только конец июня и в киевской области сезон едва набирал обороты. Поэтому бинтов с подрезки мы привезли мало и продвигали всё за пару суток. на хате у Димки Хомута. Но у нас оставалось ещё почти 3 мешка «зелёнки» (для тех, кто не в курсе – незрелые, срезанные зелёными маковые головки), из которых тогда ещё редко варили ширку. Да и терпения на просушку покоцанного урожая не было – о каком вообще терпении можно говорить, если вместе с опиухой мы то и дело ускорялись джефом. Если сидишь на опиатах, джефирить можно только когда стопудово есть, чем закрыться. Иначе – жжуть. Короче, порешили на том, что будем вываривать зелёнку, как обычный кукнар.

Читать далее “ЗЕЛЁНКА”

Метадон меняет жизнь наркозависимых

Почти 2 ,5 года я являюсь пациентом заместительной терапии и принимаю «Метадон». За это время утекло много воды и многое изменилось в моей жизни. Да, безусловно, она изменилась к лучшему, мне наконец-то, за все эти годы, перестали сниться сны о наркотиках…

Читать далее “Метадон меняет жизнь наркозависимых”