Альфа-pvp: обзор

Альфа-PVP – стимулятор из замещенных катинонов больше известный “соль” или “скорость”, вобравший в себя всю суть этих групп веществ.

В последние годы альфа стала популярна среди потребителей разного пола, возраста и социального положения. Однако цена, которую люди платят за тупой деформирующий кайф, слишком высока. Попробуем разобраться, почему так и что можно сделать.

 

Читать далее “Альфа-pvp: обзор”

Полезное о трамадоле

Трамадол это смесь двух изомеров, один из которых является ингибитором норадреналина и серотонина (класс СИОЗСН), а второй – опиоидом. Так же как и Кодеин, основной опиатный эффект проявляет после прохождения через печень через деметилирование с образование О-деметилтрамадола – этот метаболит отвечает за основной опиатный «кайф».

 

Читать далее “Полезное о трамадоле”

A-PVP

Альфа-ПВП (Альфа-пирролидинопентиофенон, α-PVP, Флакка, Дезметилпировалерон, «Соль для ванн») – катинон, производное пирролидина и валерофенона, очень мощный синтетический психостимулятор и легкий галлюциноген, дизайнерский наркотик и самая главная “соль для ванн”.

 

Читать далее “A-PVP”

Где рождается удовольствие: система вознаграждения

Потребляя энергию, достаточную для работы простой лампочки, наш мозг выполняет задачи лучше самых мощных компьютеров, а скорость передачи информации между нейронами достигает 107 метров в секунду. Именно благодаря этому органу мы можем испытывать эмоции.

 

Читать далее “Где рождается удовольствие: система вознаграждения”

Крэк

Вспомнил недавно про свой опыт с этим веществом и что обещал вам о нем рассказать. Крэк – одна из форм кокаина. В продаже в нашей стране встречается исключительно кокаин гидрохлорид, то есть соль соляной кислоты.

 

Читать далее “Крэк”

Скорости: путь к всемирной славе

Спиды – класс самых потребляемых людьми рекреационных веществ, если не брать во внимание марихуану.

 

Читать далее “Скорости: путь к всемирной славе”

Амфетаминовая зависимость

Немного удивляюсь или даже радуюсь, что с открытием такого количества новых дизайнерских веществ, все еще жива любовь к фену, для многих именно он остается веществом номер один, а не соль или мефедрон. Почему радуюсь? Потому, что амфетамин знакомее, роднее и лучше изучен, чем все эти вещества. Но при всем при этом он остается очень вредным, что не мешает ему быть дико популярным.

 

Читать далее “Амфетаминовая зависимость”