Где рождается удовольствие: система вознаграждения

Потребляя энергию, достаточную для работы простой лампочки, наш мозг выполняет задачи лучше самых мощных компьютеров, а скорость передачи информации между нейронами достигает 107 метров в секунду. Именно благодаря этому органу мы можем испытывать эмоции.

 

Читать далее “Где рождается удовольствие: система вознаграждения”

Крэк

Вспомнил недавно про свой опыт с этим веществом и что обещал вам о нем рассказать. Крэк – одна из форм кокаина. В продаже в нашей стране встречается исключительно кокаин гидрохлорид, то есть соль соляной кислоты.

 

Читать далее “Крэк”

Скорости: путь к всемирной славе

Спиды – класс самых потребляемых людьми рекреационных веществ, если не брать во внимание марихуану.

 

Читать далее “Скорости: путь к всемирной славе”

Амфетаминовая зависимость

Немного удивляюсь или даже радуюсь, что с открытием такого количества новых дизайнерских веществ, все еще жива любовь к фену, для многих именно он остается веществом номер один, а не соль или мефедрон. Почему радуюсь? Потому, что амфетамин знакомее, роднее и лучше изучен, чем все эти вещества. Но при всем при этом он остается очень вредным, что не мешает ему быть дико популярным.

 

Читать далее “Амфетаминовая зависимость”

Скифская баня

Конопля для человеческого племени испокон веку – растение-союзник, растение-проводник. Вряд ли можно найти другое, столь много значившее для людей на протяжении всей их истории.

 

Читать далее “Скифская баня”

МУХОМОР КРАСНЫЙ

Красный мухомор – лекарственный и психоактивный пластинчатый гриб рода Amanita семейства Amanitaceae. В разных источниках описывается по-разному, как съедобный, несъедобный, слабоядовитый и ядовитый гриб.

 

Читать далее “МУХОМОР КРАСНЫЙ”

Psychedelic Crisis FAQ

Есть много ситуаций, когда кому-нибудь может понадобиться помощь после использования психоактивных веществ. Принимая решение, что делать в какой-либо конкретной ситуации, необходимо обладать спокойствием, ясностью мысли и СПОСОБНОСТЬЮ принимать решения.

Читать далее “Psychedelic Crisis FAQ”