Наезды продолжаются

 {mosimage}  

Усиливается напряженность вокруг программ заместительной терапии! Надёжный источник из Днепропетровска сообщает: cегодня две бригады днепропетровского областного ОБНОНа отправились в Полтаву проверять работу пункта ЗПТ…
 

{mosimage} 

 Надёжный источник из Днепропетровска сообщает: сегодня две бригады днепропетровского областного ОБНОНа отправились в Полтаву проверять работу ЗТ. Скорее всего «ветер перемен» дует из Киева, раз перекрестные проверки пошли, когда одна область проверяет другую.

Во время недавнего обыска одного из пунктов выдачи заместительных препаратов в г. Днепропетровске, работники милиции переписали все фамилии и адреса клиентов программ Заместительной Терапии! Вот она вам "анонимность"! Вот и гарантированная «конфедициальность"!

Что любопытно, предпримет ли кто-нибудь встречный иск относительно дерзких  действий милиции? Последуют ли разбирательства со стороны медиков после такого вмешательства силовых структур в конфидициальную документацию – медицинские карты пациентов и т.д.? Скорее всего нет. Медики в данном случае выступают в роли подрядчиков – "на подработке" – а что же главный работодатель? Кстати, а кто он?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *